Азу из свиной брюшины с картофелем и маринованными огурцами
Азу из свиной брюшины с картофелем и маринованными огурцами – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свиная брюшина, картошка, маринованные огурцы, томатная паста, чёрный молотый перец, лавровый лист, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиная брюшина — 700 гр.
- Картошка — 1 кг = 1000 гр.
- Маринованные огурцы — 300 гр.
- Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
- Черный перец молотый0.5 ч. л. = 3 гр.
- Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Свиную брюшину нарежьте длинными полосами и поджарьте на сковороде. Не добавляйте в сковороду никакого масла или жира – этот сорт мяса достаточно жирный и жир будет вытапливаться в сковороду. Помойте и очистите от кожуры картофель. Разрежьте его вдоль на 2-4 части и поджарьте его в свином вытопившимся в сковороду при обжаривании мяса жиром. Сложите мясо и картофель в кастрюлю. Нарежьте мелко огурцы и добавьте их в кастрюлю. Разведите в 1 стакане горячей воды томатную пасту и влейте эту смесь в кастрюлю, посолите и поперчите, бросьте лавровый лист. Тушите азу 40 мин. под крышкой не перемешивая.
Питание
-
216,35 Калорий
-
8,9g Углеводы
-
17,97g Жиров
-
4,33g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев