Счётчик Яшы
Азу из свиной брюшины с картофелем и маринованными огурцами | Пошаговые рецепты ✨
Азу/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Азу из свиной брюшины с картофелем и маринованными огурцами

Азу из свиной брюшины с картофелем и маринованными огурцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Азу из свиной брюшины с картофелем и маринованными огурцами – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свиная брюшина, картошка, маринованные огурцы, томатная паста, чёрный молотый перец, лавровый лист, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиная брюшина — 700 гр.
  • Картошка — 1 кг = 1000 гр.
  • Маринованные огурцы — 300 гр.
  • Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свиную брюшину нарежьте длинными полосами и поджарьте на сковороде. Не добавляйте в сковороду никакого масла или жира – этот сорт мяса достаточно жирный и жир будет вытапливаться в сковороду. Помойте и очистите от кожуры картофель. Разрежьте его вдоль на 2-4 части и поджарьте его в свином вытопившимся в сковороду при обжаривании мяса жиром. Сложите мясо и картофель в кастрюлю. Нарежьте мелко огурцы и добавьте их в кастрюлю. Разведите в 1 стакане горячей воды томатную пасту и влейте эту смесь в кастрюлю, посолите и поперчите, бросьте лавровый лист. Тушите азу 40 мин. под крышкой не перемешивая.

Питание

  • 216,35 Калорий
  • 8,9g Углеводы
  • 17,97g Жиров
  • 4,33g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ