Счётчик Яшы
Запеченная скумбрия с луком и майонезом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Запеченная скумбрия с луком и майонезом

Запеченная скумбрия с луком и майонезом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Запеченная скумбрия с луком и майонезом – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, лук, майонез, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Скумбрия — 2 шт. = 800 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите лук, нарежьте полукольцами, у рыбы удалите голову, плавники, хвост, очищенные тушки добавьте к луку, посолите, добавьте приправ по вкусу, всыпьте майонез. Хорошенько перемешайте. Оставьте на несколько мин., чтобы рыба пропиталась? Подготовьте форму для запекания, смажьте ее растительным маслом. Выложите рыбу и лук в форму, добавьте немного воды. Выпекайте в духовке, при температуре 190° примерно 30 мин.. Для получения золотистой корочки оставьте ещё на несколько мин..

Питание

  • 236,25 Калорий
  • 1,12g Углеводы
  • 19,2g Жиров
  • 14,89g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ