Запеченная скумбрия с луком и майонезом
Запеченная скумбрия с луком и майонезом – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, лук, майонез, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Скумбрия — 2 шт. = 800 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите лук, нарежьте полукольцами, у рыбы удалите голову, плавники, хвост, очищенные тушки добавьте к луку, посолите, добавьте приправ по вкусу, всыпьте майонез. Хорошенько перемешайте. Оставьте на несколько мин., чтобы рыба пропиталась? Подготовьте форму для запекания, смажьте ее растительным маслом. Выложите рыбу и лук в форму, добавьте немного воды. Выпекайте в духовке, при температуре 190° примерно 30 мин.. Для получения золотистой корочки оставьте ещё на несколько мин..
Питание
-
236,25 Калорий
-
1,12g Углеводы
-
19,2g Жиров
-
14,89g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев