Счётчик Яшы
Румяная рыба, запеченная в тесте | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Румяная рыба, запеченная в тесте

Румяная рыба, запеченная в тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Румяная рыба, запеченная в тесте – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: тилапия, творожный сыр, слоеное тесто, желток куриного яйца, петрушка, соль, лимонный сок, белый кунжут, специи для рыбы.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тилапия — 4 шт. = 800 гр.
  • Творожный сыр — 300 гр.
  • Слоеное тесто — 500 гр.
  • Желток куриного яйца — 1 шт. = 17 гр.
  • Петрушка — 1 пучок = 30 гр.
  • Соль
  • Лимонный сок —
  • Белый кунжут —
  • Специи для рыбы —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу натрите солью и специями, сбрызните соком лимона. Оставьте ее мариноваться на 30 мин.. Творожный сыр смешайте с рубленной зеленью. Тесто разделите на 4 части. На одну часть положите маринованное рыбное филе, сверху равномерно распределите творожную массу. Наложите вторую часть теста, вилкой скрепите края. Перенесите готовые изделия на противень. Сверху на тесте сделайте несколько надрезов ножом для выхода пара, смажьте желтком и по желанию посыпьте кунжутом. Выпекайте в духовке при 180° до появления румяной корочки.

Питание

  • 215,83 Калорий
  • 12,45g Углеводы
  • 12,25g Жиров
  • 12,87g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ