Счётчик Яшы
Сочная индейка с овощами, запеченная в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Сочная индейка с овощами, запеченная в духовке

Сочная индейка с овощами, запеченная в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 150 Время готовки: 450 Общее время приготовления: 600

Сочная индейка с овощами, запеченная в духовке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: замороженная овощная смесь, голень индейки, чёрный молотый перец, растительное масло, кефир, томатный соус, чеснок, лук, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Замороженная овощная смесь 450 гр.
  • Голень индейки
  • 900 гр.
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Кефир — 1 стакан = 206 гр.
  • Томатный соус 5 ст. л. = 150 гр.
  • Чеснок 5 зубчик — 10 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте маринад из кефира, томатного соуса, чеснока, пропущенного через пресс и соли. Голени натрите смесью соли и перца, залейте маринадом, добавьте лук и поставьте в холодильник на ночь.Для запекания можно взять свежие овощи, порезанные кубиками: кабачок, картофель, болгарский перец и цветную капусту. Дно формы для запекания смажьте растительным маслом, выложите на дно лук из маринада, на него положите голени, прикройте форму фольгой и запекайте не менее ч. при 180 ℃. Фольгу снимите, положите в форму замороженные овощи, приподнимая голени. Овощи подсолите, посыпьте перцем и сбрызните растительным маслом и поставьте в духовку ещё на 30 мин..

Питание

  • 114,79 Калорий
  • 5,68g Углеводы
  • 7,15g Жиров
  • 8,8g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ