Коктейль «Сан-Ремо»
Ingredients
- 45 мл. сладкого вермута, например, Carpano Antica
- 30 мл. ликёра на основе бузины, например, Сен-Жермен
- 30 мл. апельсинового сока
- 30 мл. апельсинового ликёра, например, Кампари
- 15 мл. бурбона
- Сок половины лайма
- Лёд
- Твист из цедры апельсина, для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
В шейкере, наполненном льдом, смешайте вермут, ликёр, апельсиновый сок, кампари, бурбон и сок лайма.Хорошо взболтайте и процедите в широкий низкий стакан с кубиками льда. Украсьте апельсиновым твистом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024