Картофельный салат с перцем чипотле
Ingredients
- 16 клубней молодого картофеля, примерно 1,3 – 1,8 кг., сваренного и нарезанного на ломтики толщиной 1,5 см.
- 1,5 ст. л. майонеза
- 1/4 ст. дижонской горчицы
- 2 ст. л. сока лайма
- 2 ст. л. пюрированного перца чипотле
- 1 большой спелый помидор, нарезанный кубиками
- 1/4 ст. рубленых листьев кинзы
- 3 пера зелёного лука, нарубленных (белая и зелёная часть)
- 1 средняя красная луковица, нарезанная тонкими полукольцами
- 0,5 ч. л. кайенского перца
- 4 зубчика чеснока, мелко нарубленных
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске среднего размера смешайте все ингредиенты, кроме картофеля, посолите и поперчите по вкусу.Тёплый картофель положите в большой салатник, полейте подготовленной майонезной заправкой и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024