Салат Коул слоу по-техасски
Ingredients
- Для супа:
- 450 гр. плоской рисовой лапши
- 225 гр. нарезанной тонкими ломтиками запеченной говядины (порвать на кусочки)
- 4 ст. проростков фасоли
- 1 большой пучок тайского базилика или мяты (оборвать листья)
- 2 нарезанных тонкими ломтиками перца халапеньо (красного и/или зеленого)
- 1 тонко нарезанная большая головка красного лука
- Соус Хойсин и/или соус Шрирача (азиатский соус из перца чили) для подачи
- Для бульона:
- 2 говяжьи рульки с мясом (всего примерно 1 кг.)
- 3 разрезанных пополам больших головки репчатого лука
- 1 разрезанный пополам вдоль кусок имбиря длиной 15 см.
- 1 разрезанная пополам поперек головка чеснока
- 2 ст. л. растительного масла
- Соль
- 2 палочки корицы
- 4 лучика звездочки бадьяна
- 3 ст. л. черного перца горошком
- 3 л. говяжьего бульона с низким содержанием соли
- 1/3 ст. рыбного соуса
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой салатник сложите капусту, морковь, яблоки, лук и пекан. Всё тщательно перемешайте.В небольшой миске смешайте горчицу и воду. Затем вмешайте венчиком оливковое масло, сахар, кайенский перец, зиру, апельсиновый сок и сметану. Попробуйте на вкус, при необходимости посолите и поперчите.
2
Полейте заправкой капустный салат, хорошо перемешайте и переложите в сервировочное блюдо. Украсьте листьями мяты.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024