Счётчик Яшы
Кукуруза-гриль с соусом Песто из кинзы: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Кукуруза-гриль с соусом Песто из кинзы: рецепт

Кукуруза-гриль с соусом Песто из кинзы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. растительного масла
  • 3 ст. л. тайской зелёной пасты карри
  • 2 банки по 380 гр. кокосового молока
  • 1 пакет (400 гр.) замороженных фрикаделек, разморозьте
  • 2 упаковки по 450 гр. свежей лапши из цуккини
  • 1 красный тайский чили, нарезанный очень тонкими колечками
  • 0,5 ст. свежих листьев базилика
  • 0,5 ст. свежих листьев кинзы
  • 2 ч. л. поджаренных семян чёрного кунжута
  • 2 ч. л. поджаренных белых семян кунжута
  • 1 лайм, нарезанный дольками

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разожгите гриль до средней температуры. Как только он нагреется, положите кукурузу поперек гриля. Жарьте кукурузу, поворачивая каждые 3 мин. в течение 15 мин., до равномерной, золотисто-коричневой и, даже, слегка обугленной корочки со всех сторон.Переложите кукурузу на блюдо. Пока кукуруза горячая, смажьте ее соусом Песто с кинзой и затем посыпьте сыром. Подавайте.

2

Соус Песто с кинзой.

3

В кухонном комбайне смешайте кинзу, масло, тыквенные семечки, сыр и чеснок. Измельчите до получения однородной, но не жидкой, массы. Попробуйте и, при необходимости посолите по вкусу.

4

Выход: 3/4 ст.

5

Жареные тыквенные семечки.

6

Разогрейте духовку до 230 ⁰С.

7

Смешайте семена тыквы, масло, порошок чили и соль, по вкусу, в маленькой миске. Хорошо перемешайте.

8

Разложите тыквенные семечки равномерно на противень. Выпекайте в течение 10 мин., помешивая их каждые несколько мин., до золотистого цвета.

9

Выход: 1/2 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться