Счётчик Яшы
Картофельное пюре из батата по-индийски: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Картофельное пюре из батата по-индийски: рецепт

Картофельное пюре из батата по-индийски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. несладких кокосовых хлопьев
  • 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 220 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 1,5 ст. светло-коричневого сахара
  • 0,5 ст. сахара-песка
  • 2 больших яйца
  • 2 ст. л. молока
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 2,5 ст. овсяных хлопьев
  • 1 ст. солёного арахиса, крупно порубленного
  • 3/4 ст. изюма
  • 3/4 ст. полусладкого шоколада в гранулах

Пошаговая рецепт приготовления

1

Запечь батат в предварительно разогретой до 200 °С. духовке, до размягчения, приблизительно 1 ч. Разрезать клубни пополам, затем вычерпать мякоть. Растолочь картофель со сливочным маслом в пюре, добавить соль по вкусу.Перемешать картофельное пюре с порошком карри, греческим йогуртом и манговым чатни. Посыпать сверху картофельное пюре жареной кокосовой стружкой.

2

Предлагаем вам 10 способов приготовления батата.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться