Куриные зразы с сыром в духовке
Ingredients
- КБЖУ на 100 гр
- 205/27/8/5,5
- Куриный фарш 800 гр
- Мука ц/з 60 гр
- Масло сливочное 20 гр
- Яйца 3 шт
- Твердый сыр любой 70 гр
- Свежая сметана 15% 1 ст. л.
- Мелкая соль, специи по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе перемалываем в фарш. Смешиваем фарш с солью, специями, мукой, 1 яйцом Оставшиеся 2 яйца отварить и потереть на терке для начинки Готовим начинку: тертое яйцо + тертый сыр + подтаявшее сливочное масло + сметана. Хорошо перемешиваем)2. Берём фарш, в середину кладём 1 ч л начинки. Защипнуть края и сформировать котлеты! Обжаривам котлеты пару минут на сухой сковороде до румяной корочки. Далее перекладываем котлеты в противень, накрываем сверху фольгой (так они сочнее) и доводим до готовности в духовке при температуре 180 гр примерно 25-30 мин.