Копчёная свиная лопатка с соусом Лексингтон
Ingredients
- 2 пучка листовой горчицы, обрежьте и порубите
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 1/4 ст. куриного бульона
- 1 ст. л. зернистой горчицы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте коптильню, используя щепу гикори и дуба. При копчении лопатки дерево должно прогореть до углей, а не в пепел.Немного посолите мясо, положите его на решётку, накройте коптильню и коптите в течение 8 – 10 ч.
2
Остальные ингредиенты смешайте в кастрюле и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите, часто помешивая. Если хотите соус поострее, добавьте больше чёрного перца. Примерно через 20 мин. снимите кастрюлю с огня и отставьте.Когда свинина будет готова, достаньте её из коптильни и оставьте на 5 – 10 мин. Затем нарежьте или нарвите её руками на кусочки. Подавайте мясо, полив сверху соусом Лексингтон.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024