Счётчик Яшы
Копчёная свиная лопатка с соусом Лексингтон: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Гриль, барбекю

Копчёная свиная лопатка с соусом Лексингтон: рецепт

Копчёная свиная лопатка с соусом Лексингтон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 пучка листовой горчицы, обрежьте и порубите
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1/4 ст. куриного бульона
  • 1 ст. л. зернистой горчицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте коптильню, используя щепу гикори и дуба. При копчении лопатки дерево должно прогореть до углей, а не в пепел.Немного посолите мясо, положите его на решётку, накройте коптильню и коптите в течение 8 – 10 ч.

2

Остальные ингредиенты смешайте в кастрюле и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите, часто помешивая. Если хотите соус поострее, добавьте больше чёрного перца. Примерно через 20 мин. снимите кастрюлю с огня и отставьте.Когда свинина будет готова, достаньте её из коптильни и оставьте на 5 – 10 мин. Затем нарежьте или нарвите её руками на кусочки. Подавайте мясо, полив сверху соусом Лексингтон.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться