Счётчик Яшы
Копченые свиные ребрышки в глазури из меда и копченых перцев халапеньо: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты горячего копчения

Копченые свиные ребрышки в глазури из меда и копченых перцев халапеньо: рецепт

Копченые свиные ребрышки в глазури из меда и копченых перцев халапеньо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 пакет (250 гр.) смеси для выпечки маффинов или кексов
  • 1/4 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • 2 ч. л. мелко натертой лимонной цедры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. рубленой клубники
  • 2 ст. л. клубничного варенья
  • 3/4 ст. л. жирных сливок
  • 2 ст. л. сахарной пудры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смажьте обе стороны реберных секций маслом и натрите их смесью специй.

2

Заверните в пищевую пленку и положите в холодильник мариноваться, минимум на 12 ч. Достаньте ребра из холодильника за 45 мин. до копчения, чтобы они дошли до комнатной температуры.Положите несколько листов газеты на дно емкости для розжига. Заполните ее до верха древесными углями. Снимите верхнюю решетку с барбекю. Поставьте емкость на нижнюю решетку для барбекю. Подожгите газету и дайте древесному углю погореть в течение 20 мин., пока пепел не станет серым.

3

Откройте нижнее вентиляционное отверстие в барбекю. Высыпьте горячий уголь на одну половину нижней решетки. Используя металлический шпатель, распределите древесный уголь, чтобы покрыть приблизительно 1/3 решетки и разбросайте половину древесной щепы пропитанной водой по древесному углю. Поставьте поддон с водой на угли.Положите верхнюю решетку на барбекю. Выложите ребра, натертой стороной вниз, на решетку так, чтобы под ними не было углей. Уголь должен находиться только с одной стороны. Медленно коптите ребра в течение 1 ч. 30 мин., до готовности, если необходимо – добавьте больше угля.Начинайте смазывать ребра глазурью в течение последних 30 мин. их приготовления.

4

Положите ребра на противень; смажьте еще раз небольшим количеством глазури и дайте постоять 10 мин. Переложите их на разделочную доску и разрежьте между костями, чтобы отделить ребра. Расположите кусочки на блюде и подавайте.

5

Глазурь из меда и копченых перцев халапеньо:

6

Взбейте венчиком все ингредиенты в маленькой миске.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться