Азу из свинины по-татарски
Азу из свинины по-татарски – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, укроп, чеснок, маринованные огурцы, гречка, томатная паста, соль, чёрный молотый перец, хмели-сунели, паприка, репчатый лук.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свинина — 800 гр.
- Укроп — 1 пучок = 15 гр.
- Чеснок — 5 зубчик = 10 гр.
- Маринованные огурцы — 3 шт. = 150 гр.
- Гречка — 400 гр.
- Томатная паста — 150 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Хмели-сунели —
- Паприка —
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сковородку разогрейте, влейте растительное масло и выложите обжариваться кусочки свинины на среднем огне в течение 5 мин.. Следом добавьте нарезанный лук, перемешайте и тушите ещё примерно 5 мин.. Далее добавьте огурцы, продолжайте тушить в течение 5 мин., добавьте томатную пасту. Посыпьте все специями, залейте небольшим количеством воды, хорошенько перемешайте и оставьте тушиться под закрытой крышкой ещё мин. на 20 мин.. На тарелку выложите гречку, мясо и посыпьте все зеленью.
Питание
-
220,27 Калорий
-
18,22g Углеводы
-
11,66g Жиров
-
11,68g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев