Счётчик Яшы
Азу из свинины по-татарски | Пошаговые рецепты ✨
Азу/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Азу из свинины по-татарски

Азу из свинины по-татарски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Азу из свинины по-татарски – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, укроп, чеснок, маринованные огурцы, гречка, томатная паста, соль, чёрный молотый перец, хмели-сунели, паприка, репчатый лук.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина — 800 гр.
  • Укроп — 1 пучок = 15 гр.
  • Чеснок — 5 зубчик = 10 гр.
  • Маринованные огурцы — 3 шт. = 150 гр.
  • Гречка — 400 гр.
  • Томатная паста — 150 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Хмели-сунели —
  • Паприка —
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сковородку разогрейте, влейте растительное масло и выложите обжариваться кусочки свинины на среднем огне в течение 5 мин.. Следом добавьте нарезанный лук, перемешайте и тушите ещё примерно 5 мин.. Далее добавьте огурцы, продолжайте тушить в течение 5 мин., добавьте томатную пасту. Посыпьте все специями, залейте небольшим количеством воды, хорошенько перемешайте и оставьте тушиться под закрытой крышкой ещё мин. на 20 мин.. На тарелку выложите гречку, мясо и посыпьте все зеленью.

Питание

  • 220,27 Калорий
  • 18,22g Углеводы
  • 11,66g Жиров
  • 11,68g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ