Счётчик Яшы
Домашнее азу с печенью | Пошаговые рецепты ✨
Азу/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Домашнее азу с печенью

Домашнее азу с печенью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Домашнее азу с печенью – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, картошка, маринованные огурцы, лук, томатная паста, растительное масло, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная печень — 1 кг = 1000 гр.
  • Картошка — 1.5 кг = 1500 гр.
  • Маринованные огурцы — 3 шт. = 150 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Томатная паста — 4 ст. л. = 120 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовленный лук порежьте перьями, обжарьте его в разогретой сковороде с подсолнечным маслом до прозрачности. Куриную печень порежьте пополам, добавьте к луку. Обжаривайте в течение 5 мин., периодически перемешивая. Очищенный картофель порежьте брусочками среднего размера, огурцы порежьте так же. Процедите маринад, оставшийся в банке от огурцов. Печень с луком переложите в кастрюлю, в которой будет готовиться азу. Переложите туда нарезанные огурцы и картофель, хорошенько перемешайте. Добавьте томатную пасту и стакан огуречного рассола. Перемешайте и отправьте на огонь тушиться. Тушите на маленьком огне до готовности картофеля. Попробуйте и при необходимости посолите и поперчите.

Питание

  • 101,31 Калорий
  • 9,79g Углеводы
  • 3,51g Жиров
  • 7,72g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ