Счётчик Яшы
Фаршированная скумбрия по-домашнему | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Фаршированная скумбрия по-домашнему

Фаршированная скумбрия по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Фаршированная скумбрия по-домашнему – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, яйцо, шпинат, болгарский перец, лук, порошковый желатин, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Скумбрия — 1 шт. — 400 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Шпинат 150 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт. — 300 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Порошковый желатин — 1 ст. л. = 15 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовленную скумбрию посолите и поперчите. Желатин залейте холодной водой и оставьте для набухания. Способ подготовки желатина уточните на упаковке. Подготовленный лук порежьте мелкими кубиками, перец порежьте тонкой соломкой. В мелко порубленный шпинат добавьте яйцо, подготовленный желатин и хорошо перемешайте. Добавьте порезанный лук и перец. Подготовленную смесь выложите тонким слоем на замаринованное филе скумбрии. Скрутите в виде рулета и перевяжите ниткой или бечевкой. Заверните в пищевую пленку и поместите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. После закипания варите в течение 20 мин.. Остудите и поместите в холодильник до застывания желатина. Время зависит от вида желатина.

Питание

  • 105,78 Калорий
  • 2,8g Углеводы
  • 6,08g Жиров
  • 10,03g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ