Фаршированная скумбрия по-домашнему
Фаршированная скумбрия по-домашнему – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, яйцо, шпинат, болгарский перец, лук, порошковый желатин, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Скумбрия — 1 шт. — 400 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Шпинат 150 гр.
- Болгарский перец — 2 шт. — 300 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Порошковый желатин — 1 ст. л. = 15 гр.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовленную скумбрию посолите и поперчите. Желатин залейте холодной водой и оставьте для набухания. Способ подготовки желатина уточните на упаковке. Подготовленный лук порежьте мелкими кубиками, перец порежьте тонкой соломкой. В мелко порубленный шпинат добавьте яйцо, подготовленный желатин и хорошо перемешайте. Добавьте порезанный лук и перец. Подготовленную смесь выложите тонким слоем на замаринованное филе скумбрии. Скрутите в виде рулета и перевяжите ниткой или бечевкой. Заверните в пищевую пленку и поместите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. После закипания варите в течение 20 мин.. Остудите и поместите в холодильник до застывания желатина. Время зависит от вида желатина.
Питание
-
105,78 Калорий
-
2,8g Углеводы
-
6,08g Жиров
-
10,03g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев