Счётчик Яшы
Домашняя жареная куриная грудка с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Домашняя жареная куриная грудка с овощами

Домашняя жареная куриная грудка с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 12.5 Общее время приготовления: 50

Домашняя жареная куриная грудка с овощами – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, болгарский перец, помидор, лук, растительное масло, паприка, чёрный молотый перец, соль, укроп, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная печень — 1 кг.
  • Болгарский перец — 3 шт. = 450 гр.
  • Помидор — 5 шт. — 400 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Растительное масло 4 ст. л. = 68 гр.
  • Паприка 1 ч. л. = 6 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Укроп
  • Вода 0.5 стакан — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте сковороду и налейте растительное масло. Обжарьте куриное филе, добавьте соль и черный перец. Отдельно в казане обжарьте лук, туда же добавьте болгарский перец. Через 7 мин. добавьте помидоры и тушите ещё 5 мин.. Затем добавьте грудку, посолите и поперчите, добавьте паприку и 100 г воды. Тушите на медленном огне 15 мин..

Питание

  • 103.12 Калорий
  • 3.05g Углеводы
  • 6.13g Жиров
  • 9.29g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ