Счётчик Яшы
Зубатка, запеченная с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Зубатка, запеченная с овощами

Зубатка, запеченная с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Зубатка, запеченная с овощами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: стейк зубатки, лук, морковь, помидор, лимон, петрушка, оливковое масло, специи для рыбы, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Стейк зубатки — 1 кг.
  • Репчатый лук 240 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Лимон 0.3 шт. = 36 гр.
  • Петрушка 0.5 пучок = 15 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Специи для рыбы — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Стеки зубатки сбрызните лимонным соком, натрите солью, перцем и специями для рыбы. Оставьте мариноваться на десять мин.. Лук нарежьте четвертинками колец, морковь кружочками, помидоры ломтиками. На застеленный фольгой и смазанный маслом противень выложите слой моркови, затем 2/3 от всего лука. Выложите на овощи промаринованные стейки зубатки, затем оставшийся лук и ломтики помидор. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 30 мин.. За 10 мин. до готовности посыпьте рыбу мелко нарезанной петрушкой.

Питание

  • 295,4 Калорий
  • 3,18g Углеводы
  • 6,71g Жиров
  • 7,23g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ