Зубатка, запеченная с овощами
Зубатка, запеченная с овощами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: стейк зубатки, лук, морковь, помидор, лимон, петрушка, оливковое масло, специи для рыбы, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Стейк зубатки — 1 кг.
- Репчатый лук 240 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Лимон 0.3 шт. = 36 гр.
- Петрушка 0.5 пучок = 15 гр.
- Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Специи для рыбы — 2 ст. л. = 36 гр.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Стеки зубатки сбрызните лимонным соком, натрите солью, перцем и специями для рыбы. Оставьте мариноваться на десять мин.. Лук нарежьте четвертинками колец, морковь кружочками, помидоры ломтиками. На застеленный фольгой и смазанный маслом противень выложите слой моркови, затем 2/3 от всего лука. Выложите на овощи промаринованные стейки зубатки, затем оставшийся лук и ломтики помидор. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 30 мин.. За 10 мин. до готовности посыпьте рыбу мелко нарезанной петрушкой.
Питание
-
295,4 Калорий
-
3,18g Углеводы
-
6,71g Жиров
-
7,23g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев