Счётчик Яшы
Оригинальные булочки с кленовым сиропом | Пошаговые рецепты ✨
Булочки/ Выпечка

Оригинальные булочки с кленовым сиропом

Оригинальные булочки с кленовым сиропом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Оригинальные булочки с кленовым сиропом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное тесто, миндаль, кленовый сироп, сливочное масло, сахар, корица, яйцо.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Слоеное тесто — 500 гр.
  • Миндаль — 250 гр.
  • Кленовый сироп — 0.5 стакан = 145 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Песочный сахар — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Корица — 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чашу блендера поместите орехи, масло, сироп, сахар и корицу, хорошо измельчите и взбейте до густой массы. Часть орехов, тридцать грамм, измельчите отдельно и оставьте для украшения выпечки. Пласт размороженного теста раскатайте немного скалкой, чтобы получился пласт шириной примерно 50 см. Разрежьте вдоль на 4 полосы по 12 см. Пока работаете с одной полосой, вторую накройте пищевой пленкой.С краев к центру под углом порежьте тесто полосками 2 см шириной и 4 см длиной. По всей длине равномерной полосой выложите ложкой начинку. Сложите полоски слегка внахлест поочередно над начинкой, у вас получится «коса». Острым ножом сделайте поверхностные надрезы по центру полосок. Каждую «косу» разрежьте наполовину. Переложите их на застеленный пергаментом противень и уберите в холодильник на 10 мин.. Взбейте белок, смажьте им булочки, посыпьте растолченными орехами и выпекайте в разогретой до 200°С духовке до золотистого цвета, в течение 20 мин..

Питание

  • 419,07 Калорий
  • 37,75g Углеводы
  • 27,27g Жиров
  • 7,74g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ