Счётчик Яшы
Домашние булочки с маскарпоне | Пошаговые рецепты ✨
Булочки/ Выпечка

Домашние булочки с маскарпоне

Домашние булочки с маскарпоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Домашние булочки с маскарпоне – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, сливочное масло, молоко, свежие дрожжи, сахар, соль, корица.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 4 стакан = 520 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Молоко — 1 стакан — 200 гр.
  • Свежие дрожжи 25 гр.
  • Сахар 1.5 стакан = 270 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Корица 2 ст. л. — 20 гр.
  • Для начинки потребуется:
  • Сыр «маскарпоне» — 200 гр.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л. = 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте опару. В теплое молоко добавьте две ст. л. сахара, перемешайте до растворения сахара, добавьте дрожжи и снова перемешайте. Введите полстакана муки и снова хорошо размешайте. Накройте опару салфеткой и уберите в теплое место на 20 мин.. Приготовьте тесто. В миске для замешивания теста взбейте яйца и 150 г сахара так, чтобы яйца увеличились в объеме. Добавьте 175 г размягченного сливочного масла и соль. Когда опара поднимется в два раза, поместите ее в яичную массу, хорошенько перемешайте. Постепенно введите просеянную муку. Вымесите тесто, верните его в миску, накройте салфеткой и поместите в теплое место на 30 мин.. Обомните и снова уберите в теплое место на 20 мин.. Оставшийся сахар смешайте с корицей. Тесто раскатайте на посыпанной мукой рабочей поверхности. Толщина - полсантиметра. Оставшееся сливочное масло распределите по поверхности теста. Посыпьте сахаром с корицей. Скатайте в рулет и разрежьте его на 12 кружочков толщиной 4 см. Противень застелите пергаментом для выпекания. Выложите булочки срезом вверх. Оставьте между ними расстояние приблизительно один сантиметр. Дайте булочкам подняться двадцать мин. в теплом месте. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке в течение 20 мин.. Приготовьте крем. Сыр соедините с сахарной пудрой, хорошо перемешайте. Когда булочки будут готовы, ещё горячими обильно намажьте их кремом.

Питание

  • 345,48 Калорий
  • 43,99g Углеводы
  • 17,02g Жиров
  • 5,62g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ