Соус Болоньезе с фаршем
Ingredients
- 450 гр. тёмного или молочного шоколада в гранулах
- 1 ст. л. жирных сливок
- 0,5 ст. л. свежего молока
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- Щепотка крупнозернистой соли
- 2 ст. л. бурбона или апельсинового, кофейного или орехового ликёра, по желанию
- Фрукты, маршмэллоу или фунтовый кекс, для подачи
- Необходимое оборудование: медленноварка объёмом 6 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Когда оно практически начнет чадить, добавьте лук, чеснок и пассеруйте на среднем огне примерно 8 мин., пока лук не станет очень мягким. Всыпьте сельдерей и морковь и пассеруйте 5 мин.Увеличьте огонь до сильного и добавьте говяжий фарш. Обжаривайте изредка помешивая и разбивая большие комочки, готовьте пока мясо не перестанет быть розовым, примерно 10 мин.
2
Добавьте томаты, петрушку и базилик и готовьте на средне-слабом огне до загустения соуса. Приправьте солью и перцем. Время приготовления составит примерно 30 мин. Завершите приготовление соуса, посыпав сыром Пекорино Романо.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024