Онигири с печенью трески
Онигири с печенью трески – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: рис для суши, нори, белый кунжут, черный кунжут, печень трески, укроп, соль.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Рис для суши — 2 стакан = 360 гр.
- Нори — 3 лист = 6 гр.
- Белый кунжут — 10 гр.
- Черный кунжут — 10 гр.
- Печень трески — 200 гр.
- Укроп — 30 гр.
- Соль ***Для украшения потребуется:
- Соевый соус —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте листы нори и смешайте их с рисом и кунжутом. Посолите по вкусу. Сформируйте из риса шарики, а затем лепешки, в середину которых выложите начинку из печени трески. Накройте начинку второй лепешкой и сформируйте онигири в форме треугольника. Одну сторону онигири посыпьте мелко нарезанным укропом. Подавайте онигири с начинкой из печени трески в порционных тарелках вместе с соевым соусом и палочками.
Питание
-
422,49 Калорий
-
45,44g Углеводы
-
23,28g Жиров
-
6,66g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев