Счётчик Яшы
Судак в сырном кляре | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Судак в сырном кляре

Судак в сырном кляре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Судак в сырном кляре – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: филе судака, мягкий сыр, сметана, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, яйцо, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Филе судака — 1 кг = 1000 гр.
  • Мягкий сыр — 300 гр.
  • Сметана — 150 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 70 гр.
  • Растительное масло — 15 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в глубокой миске яйца, сметану, соль, перец и натертый на крупной терке сыр. Филе судака порежьте на средние кусочки и обваляйте в сырном кляре. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите на нее кусочки рыбы в кляре. Обжарьте рыбу с двух сторон до золотистой корочки. Подавайте судака в сырном кляре, украсив шпинатом.

Питание

  • 159,89 Калорий
  • 3,79g Углеводы
  • 8,56g Жиров
  • 16,85g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ