Судак в сырном кляре
Судак в сырном кляре – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: филе судака, мягкий сыр, сметана, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, яйцо, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Филе судака — 1 кг = 1000 гр.
- Мягкий сыр — 300 гр.
- Сметана — 150 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 70 гр.
- Растительное масло — 15 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в глубокой миске яйца, сметану, соль, перец и натертый на крупной терке сыр. Филе судака порежьте на средние кусочки и обваляйте в сырном кляре. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите на нее кусочки рыбы в кляре. Обжарьте рыбу с двух сторон до золотистой корочки. Подавайте судака в сырном кляре, украсив шпинатом.
Питание
-
159,89 Калорий
-
3,79g Углеводы
-
8,56g Жиров
-
16,85g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев