Яблочный чатни с клюквой
Ingredients
- Кассероль
- 900 гр. стручковой фасоли, нарезанной пополам, кончики срежьте
- 450 гр. шампиньонов, нарезанных на четвертинки
- 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 2 ч. л. тимьяна
- 2 ст. л. муки
- 1,5 ст. питьевых сливок 10 %
- 1,5 ст. слабосолёного куриного бульона
- Щепотка кайенского перца
- 0,5 ст. тёртого пармезана (примерно 30 гр.)
- Жареные луковые кольца
- 1 большая красная луковица, нарезанная продольными полукольцами от корешка до стебля
- 1 ст. кефира
- 1 ст. л. пшеничной муки
- 1 ст. панировочных сухарей
- 2 ст. л. мелко нарубленной петрушки
- Растительное масло для фритюра
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите всю клюкву, кроме 1 ст., в кастрюлю. Добавьте яблоко, сухофрукты, сахар, имбирь, гвоздику, щепотку соли, уксус и 1 ст. воды. Доведите до кипения на среднем огне; варите, периодически помешивая, в течение 20 мин., пока ягоды не лопнут, а соус не загустеет.Добавьте оставшийся 1 ст. клюквы и варите в течение 3-4 мин., до размягчения ягод. Уберите с огня и добавьте орехи пекан. Остудите, переложите яблочный чатни с цельными ягодами клюквы в соусницу и поставьте в холодильник на 3 ч. Вы можете хранить этот соус в холодильнике до 2 недель.
2
Рецепт чатни с яблоками и клюквой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024