Семга, запеченная в фольге по-французски
Семга, запеченная в фольге по-французски – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: стейк семги, помидор, лук, сыр, майонез, специи для рыбы, растительное масло, соль.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Стейк семги — 4 шт. = 800 гр.
- Помидор — 4 шт. = 320 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Сыр 150 гр.
- Майонез 4 ч. л. = 32 гр.
- Специи для рыбы — 1 ст. л. = 18 гр.
- Растительное масло 4 ч. л. = 20 гр.
- Соль
- Для украшения потребуется:
- Свежая зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помидоры нарежьте кружочками. Сыр натрите на крупной терке. Фольгу для запекания положите в форму и смажьте растительным маслом. Положите в нее стейк семги, посыпьте солью и специями. Смажьте рыбу майонезом. Сверху на рыбу положите помидоры и посыпьте сыром. Сложите фольгу для запекания лодочкой и поставьте блюдо в разогретую до 220° духовку. Запекайте семгу по-французски в течение 30 мин.. Подавайте семгу по-французски сразу после приготовления, украсив свежей зеленью по вкусу.
Питание
-
144,39 Калорий
-
3,45g Углеводы
-
9,48g Жиров
-
15g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев