Счётчик Яшы
Семга, запеченная в фольге по-французски | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Мясо по-французски

Семга, запеченная в фольге по-французски

Семга, запеченная в фольге по-французски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Семга, запеченная в фольге по-французски – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: стейк семги, помидор, лук, сыр, майонез, специи для рыбы, растительное масло, соль.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Стейк семги — 4 шт. = 800 гр.
  • Помидор — 4 шт. = 320 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Сыр 150 гр.
  • Майонез 4 ч. л. = 32 гр.
  • Специи для рыбы — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Растительное масло 4 ч. л. = 20 гр.
  • Соль
  • Для украшения потребуется:
  • Свежая зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры нарежьте кружочками. Сыр натрите на крупной терке. Фольгу для запекания положите в форму и смажьте растительным маслом. Положите в нее стейк семги, посыпьте солью и специями. Смажьте рыбу майонезом. Сверху на рыбу положите помидоры и посыпьте сыром. Сложите фольгу для запекания лодочкой и поставьте блюдо в разогретую до 220° духовку. Запекайте семгу по-французски в течение 30 мин.. Подавайте семгу по-французски сразу после приготовления, украсив свежей зеленью по вкусу.

Питание

  • 144,39 Калорий
  • 3,45g Углеводы
  • 9,48g Жиров
  • 15g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ