Счётчик Яшы
Чахохбили пряное | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Чахохбили пряное

Чахохбили пряное

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 14 Время готовки: 42 Общее время приготовления: 56

Чахохбили пряное – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: лук, морковь, помидор, болгарский перец, куриное филе, чеснок, соль, чёрный молотый перец, сухая аджика.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Куриное филе — 1 шт. = 200 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сухая аджика —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мелко овощи: луковицу, помидор, перец, чеснок. Нарежьте мясо кусками примерно 3 см. Натрите морковь на тёрке. Обжарьте лук. Затем обжарьте мясо до белого цвета Далее добавьте для обжарки морковь, помидоры и перец. Всё перемешайте. Посолите, поперчите, добавьте немного кипячёной воды. Уменьшите огонь. Добавьте сухую аджику, хорошенько перемешайте.Вместо сухой аджики можно использовать хмели-сунели. Готовьте, периодически помешивая, примерно 30 мин.. За пять мин. до готовности добавьте мелко порезанный чеснок.

Питание

  • 56,25 Калорий
  • 4,66g Углеводы
  • 0,49g Жиров
  • 8,02g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ