Счётчик Яшы
Куриный шашлык с медовым маринадом в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Лучшие рецепты шашлыков/ Шашлык из курицы

Куриный шашлык с медовым маринадом в духовке

Куриный шашлык с медовым маринадом в духовке

By Gotovim.uz Serves: 2
Prep Time: 15 Cooking Time: 45 Total Time: 60

Куриный шашлык с медовым маринадом в духовке – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: соевый соус, мед, сушеный чеснок, чёрный молотый перец, перец чили молотый, томатная паста, курица.

Ingredients

  • Соевый соус 100 мл.

Instructions

1

"Предварительно куриное мясо промойте и просушите. Нарежьте на одинаковые куски среднего размера и замаринуйте курицу в соевом соусе, мёде, сушеном чесноке, чёрном и красном молотом перце и томатной пасте.

2

Накройте пищевой пленкой, пакетом или крышкой и оставьте в холодильнике на 1 час. Если торопитесь, то можно и на 30 мин.. Замаринованную курицу наденьте на шпажки (если у вас их нет, как и у меня, то на зубочистки) и положите таким образом: на решётку, а решётку поставьте на противень. Запекайте примерно 20 мин. при 180°. Готовность проверяйте зубочисткой (если течёт кровь — мясо не готово). Следите чтобы мясо не стало сухим. Оно должно остаться сочным."

Nutrition

  • 167.02 Calories
  • 6.2g Carbohydrates
  • 10.13g Fat
  • 13.13g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ