Счётчик Яшы
Рыбный салат с перцем-гриль | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой

Рыбный салат с перцем-гриль

Рыбный салат с перцем-гриль

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Рыбный салат с перцем-гриль – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: окунь, болгарский перец, помидоры черри, лук, оливковое масло, яблочный уксус, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Окунь 150 гр.
  • Болгарский перец — 250 гр.
  • Помидоры черри 26 шт. = 520 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Оливковое масло
  • Яблочный уксус
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу отварите в подсоленной воде. Очистите от шкурки и косточек. Порежьте на маленькие кусочки и выложите в салатник. Приготовьте перец-гриль на углях. Почистите перец, порежьте на небольшие кусочки и положите перец в салатник. Лук мелко порежьте и добавьте к остальным ингредиентам. Добавьте томаты. Все перемешайте и заправьте оливковым маслом, яблочным уксусом и подсолите.

Питание

  • 35,04 Калорий
  • 4,32g Углеводы
  • 1,25g Жиров
  • 3,71g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ