Рыбный салат с перцем-гриль
Рыбный салат с перцем-гриль – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: окунь, болгарский перец, помидоры черри, лук, оливковое масло, яблочный уксус, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Окунь 150 гр.
- Болгарский перец — 250 гр.
- Помидоры черри 26 шт. = 520 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Оливковое масло
- Яблочный уксус
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу отварите в подсоленной воде. Очистите от шкурки и косточек. Порежьте на маленькие кусочки и выложите в салатник. Приготовьте перец-гриль на углях. Почистите перец, порежьте на небольшие кусочки и положите перец в салатник. Лук мелко порежьте и добавьте к остальным ингредиентам. Добавьте томаты. Все перемешайте и заправьте оливковым маслом, яблочным уксусом и подсолите.
Питание
-
35,04 Калорий
-
4,32g Углеводы
-
1,25g Жиров
-
3,71g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев