Кесадилья с черной фасолью и авокадо
Ingredients
- 2 пшеничные тортильи
- 600 гр. консервированной жареной чёрной фасоли
- 1 ст. сальсы с кусочками овощей
- 1,5 ст. тёртого сыра
- 0,5 ст. готового гуакамоле
- 2 ст. л. сметаны
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200 °С.Положите перед собой одну тортилью. Равномерно слоями распределите на ней фасоль, 3/4 ст. сальсы, тёртый сыр. Накройте сверху другой тортильей.
2
Переложите кесадилью на застеленный фольгой противень.
3
Запекайте в течение 15 мин. Сыр должен расплавиться, а кесадилья покрыться золотистой хрустящей корочкой. Пока она запекается, в миске заправьте гуакамоле сметаной.Готовую кесадилью разрежьте на 4 равные части и переложите в тарелку. Подавайте с соусом из гуакамоле и оставшейся сальсой.
4
Рецепт Кесадильи с курицей и тапенадом из фасоли.
5
К этому блюду подходит пиво Лагер.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024