Счётчик Яшы
Куриные бедра в панировке в духовке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Куриные бедра в панировке в духовке: рецепт

Куриные бедра в панировке в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кг. пастернака, очищенного
  • 450 гр. моркови, неочищенной
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. крупнозернистой соли
  • 1,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 2 ст. л. измельчённого свежего укропа или петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220⁰С. Смажьте противень небольшим количеством масла. Смешайте сливочное масло и чеснок в специальной посуде. Накройте пищевой пленкой и растопите масло в микроволновой печи, в течение примерно 1 мин. Смешайте венчиком горчицу и 1/4 ч. л. кайенского перца.В большой миске смешайте панировочные сухари, пармезан, лук, паприку и оставшуюся 1/4 ч. л. кайенского перца. Посыпьте куриные бедра 1/2 ч. л. соли. Окуните каждое бедро в смесь горчицы так, чтобы она полностью покрыла их, и обваляйте в сухарях со всех сторон. Выложите на подготовленный противень так, чтобы куски не касались друг друга.

2

Выпекайте на среднем уровне духовки примерно 40 мин., до образования поджаренной и хрустящей корочки, и готовности мяса.Переложите на большое блюдо и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться