Счётчик Яшы
Чизбургер с плавленным сыром: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаст-фуд

Чизбургер с плавленным сыром: рецепт

Чизбургер с плавленным сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. говяжьего фарша из лопатки
  • Половину ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1 ст. л. зерновой горчицы
  • 1 ч. л. острого соуса или больше, по желанию
  • 5 корнишонов, нарезанных кубиками
  • 1 перо зеленого лука (только зеленая часть), мелко рубленное
  • 1 ст. л. мелко рубленной петрушки
  • 1 ст. л. сладкой паприки
  • 2 ч. л. молотого черного перца
  • 2 ч. л. мелкой соли
  • 1 ч. л. сушеного тимьяна
  • Половину ч. л. чесночного порошка
  • Половину ч. л. лукового порошка
  • Половину ч. л. кайенского перца
  • 4 булочки для гамбургеров, разрезанных
  • 2 ст. л. масла канолы плюс еще для смазывания
  • 8 ломтиков сыра, тонких, как лист бумаги
  • 8 тонких ломтиков ветчины
  • 1 красная луковица, очищенная и нарезанная кольцами толщиной 0,7 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Майонез: смешайте майонез, горчицу, острый соус, корнишоны, зеленый лук и петрушку в маленькой миске, посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.Смешайте в небольшой миске паприку, перец, соль, тимьян, чесночный порошок, луковый порошок и кайенский перец.

2

Сформуйте из мяса котлеты. Смажьте растительным маслом, посолите с обеих сторон. Посыпьте 1 сторону каждой котлеты смесью специй, натрите специями мясо, затем сбрызните растительным маслом перед гриллированием.Разожгите гриль до высокой температуры.

3

Разогрейте 2 ст. л. растительного масла в чугунной сковороде, поставленной на решетку гриля, пока оно не начинает блестеть.

4

Если вы используете чугунную сковороду, поместите котлету в сковороду и обжаривайте примерно 1,5 мин. до легкой обугленности и образования корочки из специй (будьте осторожны, не сожгите специи). Переверните котлету, убавьте огонь до среднего и продолжайте обжаривать до желаемой степени готовности.

5

Если вы используете гриль, обжарьте котлеты на решетке гриля в течение примерно того же времени. Сверху каждой котлеты положите 2 ломтика сыра в течение последних 30 сек. приготовления, подождите, пока сыр расплавится.Положите котлеты на булочки, сверху выложите ветчину, немного лука, майонезного соуса и картофельных чипсов. Чтобы скрепить бургер, используйте шпажку.

6

Рецепт Чизбургера «Джуйси Люси» с говяжьей котлетой и сыром внутри.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться