![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2023/12/1332774618_klyukvennyy-punsh.jpg)
Клюквенный пунш
Ingredients
- 8 шт. плодов кардамона
- 4 трубочки корицы, раскрошить
- 12 шт. цельной гвоздики
- 350 гр. концентрированного клюквенного сока
- 4 ст. красного вина
- 1/3 ст. меда
- Клюква и ломтики апельсина, для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сложить в марлю, сложенную в два слоя кардамон, корицу и гвоздику, свернуть в мешочек и связать узлом.Развести в кастрюле концентрированный клюквенный сок с водой, так как указанно на упаковке. Добавить вино, мед и мешочек со специями. Поставить кастрюлю на плиту, накрыть крышкой и варить на слабом огне 2 - 3 ч. По окончанию времени вынуть специи и охладить пунш до комнатной температуры. Налить пунш в бокалы и украсить ягодами клюквы и ломтиками апельсина.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024