Счётчик Яшы
Отбивная с прованскими травами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Отбивная с прованскими травами

Отбивная с прованскими травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Отбивная с прованскими травами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Филе индейки — 600 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для соуса и подачи потребуется:
  • Оливковое масло 3 ч. л. = 15 гр.
  • Бальзамический уксус темный 1.5 ч. л. = 10 гр.
  • Мед 2 ч. л. = 14 гр.
  • Прованские травы 2 ч. л. = 4 гр.
  • Овощи по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте мясо для жарки. Филе индейки отбейте, посыпьте перцем и соль. Сделайте соус. Смешайте прованские травы, мед, бальзамический уксус и оливковое масло. Приготовьте отбивные с прованскими травами. Раскалите сковороду с маслом 3 мин.. Выложите отбивные, огонь убавьте. Жарьте по 3 мин. с каждой стороны. Влейте соус. Накройте крышкой. Готовьте ещё 5 мин..Отбивайте индейку аккуратно. Необходимо слегка размягчить волокно, а не пробить его насквозь.

Питание

  • 265,7 Калорий
  • 2,03g Углеводы
  • 23,29g Жиров
  • 11,51g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ