Отбивная с прованскими травами
Отбивная с прованскими травами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Филе индейки — 600 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Для соуса и подачи потребуется:
- Оливковое масло 3 ч. л. = 15 гр.
- Бальзамический уксус темный 1.5 ч. л. = 10 гр.
- Мед 2 ч. л. = 14 гр.
- Прованские травы 2 ч. л. = 4 гр.
- Овощи по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте мясо для жарки. Филе индейки отбейте, посыпьте перцем и соль. Сделайте соус. Смешайте прованские травы, мед, бальзамический уксус и оливковое масло. Приготовьте отбивные с прованскими травами. Раскалите сковороду с маслом 3 мин.. Выложите отбивные, огонь убавьте. Жарьте по 3 мин. с каждой стороны. Влейте соус. Накройте крышкой. Готовьте ещё 5 мин..Отбивайте индейку аккуратно. Необходимо слегка размягчить волокно, а не пробить его насквозь.
Питание
-
265,7 Калорий
-
2,03g Углеводы
-
23,29g Жиров
-
11,51g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев