Счётчик Яшы
Лосось в медово-горчичном соусе: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Лосось в медово-горчичном соусе: рецепт

Лосось в медово-горчичном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 ст. л. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • 1 зубчик чеснока, натертый на терке
  • 1 круглая буханка тосканского хлеба (примерно 380 гр.), нарезанная ломтиками толщиной 1 см.
  • 1,5 ст. тёртой моцареллы (примерно 180 гр.)
  • 3/4 ст. тёртого пармезана (примерно 90 гр.)
  • 1 ч. л. итальянской приправы
  • 1 банка (700 гр.) томатного соуса с базиликом для пасты
  • 6 больших яиц
  • Щепотка измельчённых хлопьев красного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой кастрюле растопите сливочное масло, тростниковый сахар и мед на умеренном огне. Снимите с плиты и взбейте венчиком, добавив горчицу, соевый соус, оливковое масло и имбирь. Дайте остыть.Разогрейте сковороду. Смажьте лосось растительным маслом, посолите и поперчите по вкусу. Выложите рыбу на сковородку кожей вниз. Покройте лосося медово-горчичным соусом. Для средней готовности жарьте рыбу в течение 6-8 мин., перевернув на 5-6 мин.е приготовления.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться