Лосось в медово-горчичном соусе
Ingredients
- 6 ст. л. несолёного сливочного масла комнатной температуры
- 1 зубчик чеснока, натертый на терке
- 1 круглая буханка тосканского хлеба (примерно 380 гр.), нарезанная ломтиками толщиной 1 см.
- 1,5 ст. тёртой моцареллы (примерно 180 гр.)
- 3/4 ст. тёртого пармезана (примерно 90 гр.)
- 1 ч. л. итальянской приправы
- 1 банка (700 гр.) томатного соуса с базиликом для пасты
- 6 больших яиц
- Щепотка измельчённых хлопьев красного перца
Пошаговая рецепт приготовления
1
В небольшой кастрюле растопите сливочное масло, тростниковый сахар и мед на умеренном огне. Снимите с плиты и взбейте венчиком, добавив горчицу, соевый соус, оливковое масло и имбирь. Дайте остыть.Разогрейте сковороду. Смажьте лосось растительным маслом, посолите и поперчите по вкусу. Выложите рыбу на сковородку кожей вниз. Покройте лосося медово-горчичным соусом. Для средней готовности жарьте рыбу в течение 6-8 мин., перевернув на 5-6 мин.е приготовления.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024