Коктейль «Маргарита» в домашних условиях
Ingredients
- Яблоки в тесте
- 1 лист замороженного слоеного теста, разморозить
- 4 маленьких кислых яблока
- 0,5 ст. коричневого сахара
- 1/4 ст. изюма
- 2 ст. л. дробленых грецких орехов
- 0,5 ч. л. молотой корицы
- Сок и цедра 1 лимона
- 4 ч. л. сливочного масла
- 1 большое яйцо взбить с 1 ст. л. воды, для яичной обмазки
- Глазурь
- 0,5 ст. л. сахарной пудры
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
- 1 ч. л. лимонного сока
- Ванильное мороженное, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Коктейль:
Заполните шейкер льдом. Добавьте текилу, сок лайма, сироп и апельсиновый ликер. Накройте и встряхивайте приблизительно 30 секунд, пока смесь не перемешается и охладится. (Напиток будет готов, когда шейкер запотеет.) Высыпьте смесь лайма, соли и сахара на блюдо. Прижмите край охлажденного стакана или бокала к блюду, чтобы смесь покрыла край. Процедите маргариту в бокал.Сироп:
Смешайте сахар и воду в маленькой кастрюле. Нагревайте на маленьком огне, помешивая, пока сахар не растворится. (Либо нагрейте в микроволновой печи.) Сироп можно хранить в закрытой посуде в холодильнике в течение максимум 1 месяца.
Смесь лайма, соли и сахара:
Измельчите цедру лайма, соль и сахар в маленьком блендере или кухонном комбайне.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024