Счётчик Яшы
Отбивная с темным ромом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Отбивные

Отбивная с темным ромом

Отбивная с темным ромом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Отбивная с темным ромом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиная вырезка, темный ром, соль, чёрный молотый перец, прованские травы, оливковое масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиная вырезка — 500 гр.
  • Темный ром — 3 ст. л. = 45 гр.
  • Соль 0.6 ч. л. = 6 гр.
  • Черный перец молотый 1 ч. л. = 5 гр.
  • Прованские травы — 1 ст. л. = 5 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Укроп 2 веточка = 4 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуйте мясо. Отбивные положите в миску и залейте 2 ст. л. темного рома. Добавьте сухие прованские травы, соль, перец и хорошенько перемешайте. Оставьте мясо мариноваться в течение 30 мин.. Пожарьте замаринованные отбивные. Сковороду поставьте на огонь, разогрейте и влейте масло. Выложите на горячую сковороду отбивные. Обжарьте одну сторону 3 мин., переверните, в сковороду влейте 1 ст. л. рома и продолжайте обжаривать до готовности мяса.

Питание

  • 190,08 Калорий
  • 0,54g Углеводы
  • 11,68g Жиров
  • 16,43g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ