Отбивная с темным ромом
Отбивная с темным ромом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиная вырезка, темный ром, соль, чёрный молотый перец, прованские травы, оливковое масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиная вырезка — 500 гр.
- Темный ром — 3 ст. л. = 45 гр.
- Соль 0.6 ч. л. = 6 гр.
- Черный перец молотый 1 ч. л. = 5 гр.
- Прованские травы — 1 ст. л. = 5 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Для подачи потребуется:
- Укроп 2 веточка = 4 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замаринуйте мясо. Отбивные положите в миску и залейте 2 ст. л. темного рома. Добавьте сухие прованские травы, соль, перец и хорошенько перемешайте. Оставьте мясо мариноваться в течение 30 мин.. Пожарьте замаринованные отбивные. Сковороду поставьте на огонь, разогрейте и влейте масло. Выложите на горячую сковороду отбивные. Обжарьте одну сторону 3 мин., переверните, в сковороду влейте 1 ст. л. рома и продолжайте обжаривать до готовности мяса.
Питание
-
190,08 Калорий
-
0,54g Углеводы
-
11,68g Жиров
-
16,43g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев