Счётчик Яшы
Острое пюре из батата: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Острое пюре из батата: рецепт

Острое пюре из батата

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. скёрт-стейка, разрезанного на 4 равные части
  • 1 пучок спаржи, жёсткие концы срежьте
  • 1 ст. пасты орзо (примерно 200 гр.)
  • 3/4 ст. нежирных сливок (10%)
  • 0,5 ст. тёртого грюйера (примерно 60 гр.)
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ст. л. нарезанного свежего зелёного лука
  • 1 ч. л. рубленого свежего тимьяна
  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы смазать
  • 1 зубчик чеснока, тёртый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите батат в паровую корзину и поместите ее в большую кастрюлю с кипящей водой. Вода должна находится примерно в 2,5 см от дна корзины. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне в течение 20 мин.. Готовность батата можно проверить вилкой.Вытащите паровую корзину, слейте воду из кастрюли и переложите туда батат. Добавьте масло, соль и растолките с помощью картофелемялки. Добавьте перец и соус и продолжайте толочь, чтобы соединить ингредиенты. Подавать к столу сразу же.

2

Рецепт Картофельного пюре "Мохито" из батата.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться