Острое пюре из батата
Ingredients
- 700 гр. скёрт-стейка, разрезанного на 4 равные части
- 1 пучок спаржи, жёсткие концы срежьте
- 1 ст. пасты орзо (примерно 200 гр.)
- 3/4 ст. нежирных сливок (10%)
- 0,5 ст. тёртого грюйера (примерно 60 гр.)
- 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1 ст. л. нарезанного свежего зелёного лука
- 1 ч. л. рубленого свежего тимьяна
- 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы смазать
- 1 зубчик чеснока, тёртый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите батат в паровую корзину и поместите ее в большую кастрюлю с кипящей водой. Вода должна находится примерно в 2,5 см от дна корзины. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне в течение 20 мин.. Готовность батата можно проверить вилкой.Вытащите паровую корзину, слейте воду из кастрюли и переложите туда батат. Добавьте масло, соль и растолките с помощью картофелемялки. Добавьте перец и соус и продолжайте толочь, чтобы соединить ингредиенты. Подавать к столу сразу же.
2
Рецепт Картофельного пюре "Мохито" из батата.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024