Счётчик Яшы
Соус из мороженого с бурбоном: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для вечеринки

Соус из мороженого с бурбоном: рецепт

Соус из мороженого с бурбоном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 блок (400 гр.) экстра-твёрдого тофу, обсушите
  • 1 средний цуккини (примерно 200 гр.), разрезанный на 12 кружков толщиной 1 см.
  • 1 средний жёлтый кабачок (примерно 200 гр.), разрезанный на 12 кружков толщиной 1 см.
  • 1 средний красный лук, нарежьте на 12 кусков размером 4 см.
  • 1 красный сладкий перец, нарежьте на 12 кусков размером 4 см.
  • 2/3 ст. итальянской петрушки, порубленной
  • 2 ч. л. сушёного орегано
  • 2 ст. л. мелко порубленного лука-шалота
  • 2 ч. л. измельчённого чеснока
  • 2 ч. л. мёда
  • 6 ст. л. красного винного уксуса
  • 2/3 ст. оливкового масла extra-virgin + дополнительно чтобы смазать решётки гриля
  • 0,5 ст. поджаренных кедровых орехов (примерно 60 гр.)
  • Тёплые лепёшки (наан или пита), для подачи
  • Необходимое оборудование: 4 деревянных или металлических шампура длиной 30 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите мороженое в холодильник за день до вечеринки.Перемешайте бурбон с растаявшим мороженым и карамельным соусом, и подавайте с хлебным пудингом или другим десертом, например, ванильным или шоколадным кексом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться