Коктейль «Ромуланский эль»
Ingredients
- 1 большой кочан брокколи, разделить соцветия
- 340 гр. пасты фарфалле (бантики)
- Половину ст. л. тертого сыра пармезан (приблизительно 30 гр.), и еще для посыпки
- 2 картофеля без кожуры среднего размера, порезать на кубики 2,5 см.
- 1 небольшой пучок бостонского салата, порвать на мелкие куски
- 2 лука-порея, белые и зеленые части разделить, порезать колечками
- 1,5 ст. натертого на терке сыра фонтина (приблизительно 115 гр.)
- 1,5 ч. л. морской соли
- 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла
- Свежемолотый перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Наполнить высокий стакан льдом, добавить ликер "Блю Курасао", водку. Налить в стакан до верха лимонад и украсить коктейль ягодами черники.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024