Счётчик Яшы
Отбивная с ветчиной | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Отбивная с ветчиной

Отбивная с ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Отбивная с ветчиной – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, ветчина, твердый сыр, зеленый лук, растительное масло.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Свинина — 600 гр.
  • Ветчина — 160 гр.
  • Твёрдый сыр — 120 гр.
  • Зеленый лук — 60 гр.
  • Растительное масло — ***Для маринада потребуется:
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Смесь перцев —
  • Соль
  • Прованские травы — 3 щепотка = 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте мясо. Выложите мясное филе в пакет. Отбейте с двух сторон. Смешайте масло, перец, соль, прованские травы. Нанесите эту смесь на свинину. Обжарьте на сильном огне в масле с каждой стороны по 1 мин.. Запеките отбивные с ветчиной. Смажьте форму маслом, нагрейте духовку до 200°. Выложите в посуду для запекания мясо, сверху ветчину, смешанную с луком, затем половину сыра. Запекайте 8-9 мин.. Выложите на отбивные оставшийся сыр. Готовьте ещё 5 мин..Не переусердствуйте с солью — она есть в сыре и ветчине в достаточно большом количестве.

Питание

  • 279,37 Калорий
  • 0,78g Углеводы
  • 23,95g Жиров
  • 15,44g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ