Отбивная с ветчиной
Отбивная с ветчиной – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, ветчина, твердый сыр, зеленый лук, растительное масло.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Свинина — 600 гр.
- Ветчина — 160 гр.
- Твёрдый сыр — 120 гр.
- Зеленый лук — 60 гр.
- Растительное масло — ***Для маринада потребуется:
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Смесь перцев —
- Соль
- Прованские травы — 3 щепотка = 3 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте мясо. Выложите мясное филе в пакет. Отбейте с двух сторон. Смешайте масло, перец, соль, прованские травы. Нанесите эту смесь на свинину. Обжарьте на сильном огне в масле с каждой стороны по 1 мин.. Запеките отбивные с ветчиной. Смажьте форму маслом, нагрейте духовку до 200°. Выложите в посуду для запекания мясо, сверху ветчину, смешанную с луком, затем половину сыра. Запекайте 8-9 мин.. Выложите на отбивные оставшийся сыр. Готовьте ещё 5 мин..Не переусердствуйте с солью — она есть в сыре и ветчине в достаточно большом количестве.
Питание
-
279,37 Калорий
-
0,78g Углеводы
-
23,95g Жиров
-
15,44g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев