Счётчик Яшы
Помидоры в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Помидоры в духовке

Помидоры в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Помидоры в духовке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: помидор, сухарики, сливки 15% жирности, укроп, подсолнечное масло рафинированное, российский сыр, паприка, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Помидор — 4 шт. = 320 гр.
  • Сухарики — 4 ст. л. = 60 гр.
  • Сливки 15% жирности — 1.5 стакан = 300 гр.
  • Укроп — 2 веточка = 4 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Российский сыр — 30 гр.
  • Паприка — 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Для сухариков и подачи потребуется:
  • Белый хлеб — 5 ломтик = 125 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л. = 1 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Сушеный чеснок — 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Петрушка — 1 веточка = 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Посушите сухарики. Пшеничный хлеб нарежьте сначала ломтиками, затем кубиками. Смешайте в пиале оливковое масло, прованские травы, соль и сушеный чеснок. Смажьте сухарики смесью масла и трав, выложите на противень и запеките в течение 15 мин. при 200°. Приготовьте помидоры в духовке. В форму для запекания выложите сухарики, сверху разложите помидоры, посыпьте паприкой и перцем. Смешайте сливки и укроп. Залейте помидоры сливками, посыпьте сыром и запеките в разогретой духовке в течение 15 мин..

Питание

  • 185,06 Калорий
  • 14,06g Углеводы
  • 12,38g Жиров
  • 4,39g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ