Счётчик Яшы
Ежики с вялеными помидорами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Ежики/ Мясные блюда

Ежики с вялеными помидорами

Ежики с вялеными помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Ежики с вялеными помидорами – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: телятина, куриная грудка, рис длиннозерный, лук, чеснок, яйцо, сметана 15% жирности, вяленые помидоры, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Телятина — 300 гр.
  • Куриная грудка — 200 гр.
  • Рис длиннозерный 150 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Сметана 15% жирности — 1 стакан = 210 гр.
  • Вяленые помидоры — 4 шт. — 100 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для подачи потребуется:
  • Укроп по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте лук. Обжарьте лук и чеснок на сковороде с маслом в течение 5 мин. до карамельного цвета. Дайте остыть. Сделайте котлетную основу. Рубленое мясо соедините с рисом, луком, яйцом, солью и перцем. Хорошо перемешайте и слепите небольшие колобки. Запеките ежики. Дно формы смажьте маслом. Выложите полуфабрикаты, рядом распределите кусочки вяленых томатов, залейте сметаной. Затяните форму пищевой фольгой и отправьте запекаться на 40 мин.. За 15 мин. до окончания приготовления фольгу снимите.Если сметана слишком густая, разбавьте ее небольшим количеством теплой воды.

Питание

  • 183,54 Калорий
  • 15,48g Углеводы
  • 7,16g Жиров
  • 13,38g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ