Ежики с вялеными помидорами
Ежики с вялеными помидорами – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: телятина, куриная грудка, рис длиннозерный, лук, чеснок, яйцо, сметана 15% жирности, вяленые помидоры, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Телятина — 300 гр.
- Куриная грудка — 200 гр.
- Рис длиннозерный 150 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Сметана 15% жирности — 1 стакан = 210 гр.
- Вяленые помидоры — 4 шт. — 100 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Для подачи потребуется:
- Укроп по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте лук. Обжарьте лук и чеснок на сковороде с маслом в течение 5 мин. до карамельного цвета. Дайте остыть. Сделайте котлетную основу. Рубленое мясо соедините с рисом, луком, яйцом, солью и перцем. Хорошо перемешайте и слепите небольшие колобки. Запеките ежики. Дно формы смажьте маслом. Выложите полуфабрикаты, рядом распределите кусочки вяленых томатов, залейте сметаной. Затяните форму пищевой фольгой и отправьте запекаться на 40 мин.. За 15 мин. до окончания приготовления фольгу снимите.Если сметана слишком густая, разбавьте ее небольшим количеством теплой воды.
Питание
-
183,54 Калорий
-
15,48g Углеводы
-
7,16g Жиров
-
13,38g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев