Счётчик Яшы
Кесадилья с тунцом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаст-фуд

Кесадилья с тунцом: рецепт

Кесадилья с тунцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. куриных бедер без костей и кожи
  • 450 гр. копченой колбасы, нарезанной кружочками
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 большая головка репчатого лука, нарезанная
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные
  • 4 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 ст. л. нарезанного тимьяна
  • 2 ст. длиннозерного белого риса
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 400 гр. консервированных печеных помидоров
  • 2,5 ст. куриного бульона
  • 1 лавровый лист
  • 1/4 ст. тонко нарезанного зеленого лука
  • 3 ст. л. нарезанной петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте тунец с сальсой и зеленым луком. Добавьте чеддер. Разделите смесь на 3 части и распределите по лепешкам, выкладывая начинку с одного края. Положите листья базилика. Затем сложите тортильи пополам как тако.Поджарьте каждую кесадилью с обеих сторон на горячей сковороде, чтобы сыр расплавился и скрепил начинку. Немного остудите, нарежьте треугольниками и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться