Кесадилья с тунцом
Ingredients
- 700 гр. куриных бедер без костей и кожи
- 450 гр. копченой колбасы, нарезанной кружочками
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 большая головка репчатого лука, нарезанная
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
- 2 стебля сельдерея, нарезанные
- 4 зубчика чеснока, измельченные
- 1 ст. л. нарезанного тимьяна
- 2 ст. длиннозерного белого риса
- 2 ст. л. томатной пасты
- 400 гр. консервированных печеных помидоров
- 2,5 ст. куриного бульона
- 1 лавровый лист
- 1/4 ст. тонко нарезанного зеленого лука
- 3 ст. л. нарезанной петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте тунец с сальсой и зеленым луком. Добавьте чеддер. Разделите смесь на 3 части и распределите по лепешкам, выкладывая начинку с одного края. Положите листья базилика. Затем сложите тортильи пополам как тако.Поджарьте каждую кесадилью с обеих сторон на горячей сковороде, чтобы сыр расплавился и скрепил начинку. Немного остудите, нарежьте треугольниками и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024