Счётчик Яшы
Мороженое с капустой кале: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Мороженое с капустой кале: рецепт

Мороженое с капустой кале

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. полбы
  • 1 пучок зелёного лука, тонко нарезанный (белые части отдельно от зелёных)
  • 2 зубчика чеснока, мелко порубленных
  • 2,5 см. очищенного корня имбиря, мелко порубите
  • Щепотка измельчённого красного перца
  • Щепотка сахара
  • 1 ст. л. + 1 ч. л. растительного масла
  • 1 средняя морковь, тонко нарезанная
  • 1 ст. размороженного зелёного горошка
  • 1 ст. ростков фасоли
  • 2 ст. л. слабосолёного соевого соуса
  • 1 ч. л. тёмного кунжутного масла
  • 2 больших яйца, слегка взбитых

Пошаговая рецепт приготовления

1

Загрузите в блендер банан, капусту, йогурт, кленовый сироп, имбирь, сок цитрусовых; пюрируйте до однородности.Разделите смесь между 4 формочками для фруктового льда. Поместите в морозилку до затвердения минимум на 8 ч., желательно на ночь. Перед извлечением из формы дайте постоять несколько мин. при комнатной температуре.

2

Мороженое можно хранить в морозилке до 2 недель.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться