Мороженое с капустой кале
Ingredients
- 1 ст. полбы
- 1 пучок зелёного лука, тонко нарезанный (белые части отдельно от зелёных)
- 2 зубчика чеснока, мелко порубленных
- 2,5 см. очищенного корня имбиря, мелко порубите
- Щепотка измельчённого красного перца
- Щепотка сахара
- 1 ст. л. + 1 ч. л. растительного масла
- 1 средняя морковь, тонко нарезанная
- 1 ст. размороженного зелёного горошка
- 1 ст. ростков фасоли
- 2 ст. л. слабосолёного соевого соуса
- 1 ч. л. тёмного кунжутного масла
- 2 больших яйца, слегка взбитых
Пошаговая рецепт приготовления
1
Загрузите в блендер банан, капусту, йогурт, кленовый сироп, имбирь, сок цитрусовых; пюрируйте до однородности.Разделите смесь между 4 формочками для фруктового льда. Поместите в морозилку до затвердения минимум на 8 ч., желательно на ночь. Перед извлечением из формы дайте постоять несколько мин. при комнатной температуре.
2
Мороженое можно хранить в морозилке до 2 недель.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024