Счётчик Яшы
Кесадилья с черной фасолью и митлоф: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Кесадилья с черной фасолью и митлоф: рецепт

Кесадилья с черной фасолью и митлоф

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 5 клубней батата, очищенных и нарезанных тонкими кружочками
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 2 большие луковицы, очищенные и тонко нарезанные
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1,5 ст. л. жирных сливок
  • 1 и 1/4 ст. тёртого пармезана или козьего сыра
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 1 ч. л. чёрного перца
  • Оливковое масло
  • 1 ст. л. сушёной петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте острую сметану с кинзой: при помощи ручного пюриризатора взбейте сметану, кинзу, сок лайма и перечный соус до однородности. Оставьте для настаивания и смешивания вкусов.Приготовьте мини-митлоф: в большой миске смешайте панировочные сухари, молоко, петрушку, яйцо, вустерский соус, лук, молотый перец чили и чеснок. Добавьте фарш, посолите и поперчите, перемешайте руками до соединения компонентов. Сформируйте 6 продолговатых котлет размером 8 на 10 см.

2

Разогрейте растительное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне. Положите котлеты и обжаривайте до зарумянивания, примерно 3 мин. с каждой стороны, но не готовности.

3

Смешайте в миске кетчуп, сахар и уксус и намажьте несколько столовых ложек глазури на митлоф. Добавьте в сковороду 1/2 ст. воды, накройте крышкой и тушите котлеты на медленном огне до готовности примерно 15 мин.Переложите мини-котлеты на тарелку. Выложите оставшуюся смесь кетчупа на сковороду и уваривайте на сильном огне, помешивая, в течение 3-5 мин. до загустения. Подавайте соус к блюду. Котлеты используйте для начинения кесадильи, оставшиеся 4 подавайте с томатным соусом и гарниром.Приготовьте кесадильи: Смешайте в миске мини-митлоф, черную фасоль, зеленый лук, кумин, кайенский перец, соль и черный перец.

4

Растопите 1/2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Положите тортилью в сковороду, посыпьте 1/4 ст. сыра, сверху выложите четверть мясной смеси и еще 1/4 ст. сыра. Накройте второй лепешкой и обжаривайте до золотистого цвета, прижимая, примерно 2 мин. с каждой стороны. Эти тортильи не надо сгинать вдвое.Повторите с оставшимися лепешками и начинкой. Разрежьте кесадильи на 4 части, и подавайте со сметаной.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться