Счётчик Яшы
Картофельное пюре с простоквашей, травами и сыром чеддер: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Картофельное пюре с простоквашей, травами и сыром чеддер: рецепт

Картофельное пюре с простоквашей, травами и сыром чеддер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 200 гр. сырых сладких итальянских колбасок, оболочки снимите
  • 1 ст. тёртой полуобезжиренной моцареллы
  • 0,5 ст. самоподнимающейся муки
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 24 свежих листка базилика
  • 12 ломтика маринованных перцев черри
  • Необходимое оборудование: 24 декоративные зубочистки или шпажки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместить картофель в кастрюлю, залить холодной водой так, что бы она на половину покрыла картофель. Добавить 1 ч. л. соли. Накрыть кастрюлю крышкой и довести до кипения на сильном огне. Убавить огонь и варить картофель, пока он не станет мягким. Слить воду, накрыть кастрюлю чистым полотенцем и оставить на 3 мин., чтобы полотенце впитало в себя пар.Добавить в картофель сливочное масло, простоквашу, 2 ч. л. соли и перец по вкусу, растолочь до получения однородной массы. Примешать в картофельное пюре рубленую зелень и сыр чеддер.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться