Хрустящая жареная капуста кейл
Ingredients
- 3 целые (6 половинок) куриные грудки
- Оливковое масло
- Крупная соль и свежемолотый черный перец
- 1,5 ст. л. майонеза
- 1/3 ст. сухого белого вина
- 1/4 ст. чатни
- 3 ст. л. порошка карри
- 2 стебля (1/4 ст. л.) зеленого лука
- 1/4 ст. изюма
- 1 ст. жареных соленых орехов кешью
- 2 больших стебля (1 ст. л.) нарезанного кубиками среднего размера сельдерея
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой толстостенной кастрюле нагрейте слой масла высотой 5–8 см. до 170 градусов.Тщательно вымойте капусту и удалите стебли. Порвите листья на большие куски и высушите их либо в сушке для салата, либо на бумажных полотенцах.
2
Бросайте за раз по 5–7 листьев в горячее масло и обжаривайте, пока капуста не станет хрустящей и почти прозрачной (60–90 секунд). Выложите на решетку, установленную над бумажными полотенцами, чтобы стек жир. Посолите, пока листья еще горячие.Обжарьте листья кинзы в течение нескольких секунд и выложите для стекания жира на ту же решетку. Посолите чуть больше, чем кале. Подавайте как закуску или гарнир.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024