Счётчик Яшы
Хрустящая жареная капуста кейл: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фритюр

Хрустящая жареная капуста кейл: рецепт

Хрустящая жареная капуста кейл

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 целые (6 половинок) куриные грудки
  • Оливковое масло
  • Крупная соль и свежемолотый черный перец
  • 1,5 ст. л. майонеза
  • 1/3 ст. сухого белого вина
  • 1/4 ст. чатни
  • 3 ст. л. порошка карри
  • 2 стебля (1/4 ст. л.) зеленого лука
  • 1/4 ст. изюма
  • 1 ст. жареных соленых орехов кешью
  • 2 больших стебля (1 ст. л.) нарезанного кубиками среднего размера сельдерея

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой толстостенной кастрюле нагрейте слой масла высотой 5–8 см. до 170 градусов.Тщательно вымойте капусту и удалите стебли. Порвите листья на большие куски и высушите их либо в сушке для салата, либо на бумажных полотенцах.

2

Бросайте за раз по 5–7 листьев в горячее масло и обжаривайте, пока капуста не станет хрустящей и почти прозрачной (60–90 секунд). Выложите на решетку, установленную над бумажными полотенцами, чтобы стек жир. Посолите, пока листья еще горячие.Обжарьте листья кинзы в течение нескольких секунд и выложите для стекания жира на ту же решетку. Посолите чуть больше, чем кале. Подавайте как закуску или гарнир.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться