Судак с рисом и майонезной заливкой в духовке
Судак с рисом и майонезной заливкой в духовке – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: филе судака, рис длиннозерный, вода, майонез, сушеный чеснок, молотый кориандр, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Филе судака — 400 гр.
- Рис длиннозерный 0.5 стакан = 90 гр.
- Вода — 500 мл.
- Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
- Сушеный чеснок 1 ч. л. = 3 гр.
- Молотый кориандр 0.5 ч. л. = 1 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Для украшения потребуется:
- Укроп
Пошаговая рецепт приготовления
В миске смешайте майонез, соль, черный перец, молотый кориандр и сушеный чеснок. Соли добавьте по вкусу, так чтобы заливка была солоноватой.Добавьте в заливку сушеный розмарин или прованские травы. В форму для запекания выложите филе судака и рис. Залейте все аккуратно майонезной заливкой. Включите духовку на 180°С и отправьте в нее судака с рисом. Обратите внимание, что блюдо будет готовиться одновременно с разогревом духовки, так рыба получится сочной, а рис не подгорит. Готовьте судака с рисом примерно 50 мин.. Когда вся вода впитается, проверьте готовность риса. Если он ещё не готов, то добавьте ещё немного воды и потомите блюдо десять мин.. Готовое блюдо разложите по тарелкам, посыпьте рубленым укропом и свежемолотым перцем. Приятного аппетита!
Питание
-
94,97 Калорий
-
7,17g Углеводы
-
3,54g Жиров
-
8,15g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев