Отварной судак с овощами
Отварной судак с овощами – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: филе судака, морковь, лук, петрушка, лавровый лист, черный перец горошком, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Филе судака — 200 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Петрушка — 1 пучок = 30 гр.
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
- Черный перец горошком —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
На разделочной доске нарежьте репчатый лук и морковь крупными кусочками. Мелко нарежьте петрушку. В кастрюлю положите филе судака, залейте его водой и поставьте на газ. Добавьте овощи, лавровый лист, перец черный горошком и соль. Доведите воду до кипения и варите рыбу на среднем огне в течение 20 мин.. Посолите воду. Выложите отварную рыбу и овощи на тарелку. Украсьте блюдо листьями свежей зелени. Готово!
Питание
-
61,42 Калорий
-
4,68g Углеводы
-
0,41g Жиров
-
9,61g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев