Счётчик Яшы
Отварной судак с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Отварной судак с овощами

Отварной судак с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Отварной судак с овощами – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: филе судака, морковь, лук, петрушка, лавровый лист, черный перец горошком, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Филе судака — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Петрушка — 1 пучок = 30 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Черный перец горошком —
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

На разделочной доске нарежьте репчатый лук и морковь крупными кусочками. Мелко нарежьте петрушку. В кастрюлю положите филе судака, залейте его водой и поставьте на газ. Добавьте овощи, лавровый лист, перец черный горошком и соль. Доведите воду до кипения и варите рыбу на среднем огне в течение 20 мин.. Посолите воду. Выложите отварную рыбу и овощи на тарелку. Украсьте блюдо листьями свежей зелени. Готово!

Питание

  • 61,42 Калорий
  • 4,68g Углеводы
  • 0,41g Жиров
  • 9,61g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ