Семга, запеченная в гранатовом соке
Семга, запеченная в гранатовом соке – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: семга, красный лук, гранатовый сок, лимон, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Семга — 200 гр.
- Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
- Гранатовый сок — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Красный лук нарежьте полукольцами. В глубокой емкости приготовьте маринад для семги. Для этого смешайте сок половины лимона, соль, перец и гранатовый сок. Положите семгу в маринад и оставьте на 15 мин. для того, чтобы рыба им пропиталась. В форму для запекания выложите нарезанный красный лук, сверху положите семгу и залейте маринадом. Запекайте семгу в разогретой до 180° духовке в течение 30 мин.. Подавайте семгу, запеченную в гранатовом соке, с луком и долькой лимона.
Питание
-
84,1 Калорий
-
5,04g Углеводы
-
2,45g Жиров
-
9,22g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев