Счётчик Яшы
Семга, запеченная в гранатовом соке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Семга, запеченная в гранатовом соке

Семга, запеченная в гранатовом соке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Семга, запеченная в гранатовом соке – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: семга, красный лук, гранатовый сок, лимон, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Семга — 200 гр.
  • Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
  • Гранатовый сок — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Красный лук нарежьте полукольцами. В глубокой емкости приготовьте маринад для семги. Для этого смешайте сок половины лимона, соль, перец и гранатовый сок. Положите семгу в маринад и оставьте на 15 мин. для того, чтобы рыба им пропиталась. В форму для запекания выложите нарезанный красный лук, сверху положите семгу и залейте маринадом. Запекайте семгу в разогретой до 180° духовке в течение 30 мин.. Подавайте семгу, запеченную в гранатовом соке, с луком и долькой лимона.

Питание

  • 84,1 Калорий
  • 5,04g Углеводы
  • 2,45g Жиров
  • 9,22g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ