Счётчик Яшы
Сэндвич «Монте-Кристо» с булочкой бриошь: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаст-фуд

Сэндвич «Монте-Кристо» с булочкой бриошь: рецепт

Сэндвич «Монте-Кристо» с булочкой бриошь

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. (примерно 16-20 шт.) маленьких сардин
  • 450 гр. высушенной и смолотой серой морской соли
  • 60 мл. лимонного сока (примерно от 2 лимонов)
  • 60 мл. оливкового масла
  • 1 ст. л. мелко нарезанного орегано
  • 4 нарезанных ломтиками томата
  • 20 маслин каламата без косточек
  • 1 маленькая буханка нарезанного ломтиками деревенского хлеба

Пошаговая рецепт приготовления

1

В маленькой миске смешайте джем, горчицу и розмарин. Выложите перед собой 8 ломтиков булочки бриошь. Намажьте их горчицей почти до краев. Положите на каждый по ломтику сыра, по 2 ломтика прошутто. Сделайте сэндвич, сложив вместе 2 ломтика хлеба.В миске среднего размера взболтайте венчиком яйца. Влейте жирные сливки; посолите.

2

Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло в сковороду и разогрейте в течение 1 мин. Окуните сэндвич в льезон с обеих сторон и положите в разогретую сковородку.

3

Накройте крышкой и обжаривайте, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, в течение 3-4 мин. Снимите крышку, переверните и продолжайте обжаривать с другой стороны еще примерно 4 мин. до золотисто-коричневого цвета, пока сыр не расплавится. Повторите с оставшимися сэндвичами.Посыпьте сверху на сэндвичи сахарной пудрой, и подавайте теплыми.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться