Сэндвич «Монте-Кристо» с булочкой бриошь
Ingredients
- 900 гр. (примерно 16-20 шт.) маленьких сардин
- 450 гр. высушенной и смолотой серой морской соли
- 60 мл. лимонного сока (примерно от 2 лимонов)
- 60 мл. оливкового масла
- 1 ст. л. мелко нарезанного орегано
- 4 нарезанных ломтиками томата
- 20 маслин каламата без косточек
- 1 маленькая буханка нарезанного ломтиками деревенского хлеба
Пошаговая рецепт приготовления
В маленькой миске смешайте джем, горчицу и розмарин. Выложите перед собой 8 ломтиков булочки бриошь. Намажьте их горчицей почти до краев. Положите на каждый по ломтику сыра, по 2 ломтика прошутто. Сделайте сэндвич, сложив вместе 2 ломтика хлеба.В миске среднего размера взболтайте венчиком яйца. Влейте жирные сливки; посолите.
Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло в сковороду и разогрейте в течение 1 мин. Окуните сэндвич в льезон с обеих сторон и положите в разогретую сковородку.
Накройте крышкой и обжаривайте, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, в течение 3-4 мин. Снимите крышку, переверните и продолжайте обжаривать с другой стороны еще примерно 4 мин. до золотисто-коричневого цвета, пока сыр не расплавится. Повторите с оставшимися сэндвичами.Посыпьте сверху на сэндвичи сахарной пудрой, и подавайте теплыми.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024